就应该给CBA每队一个亚外名额!

  试想如果渡边从NBA回来之后,LáiCBA打球,那日本企业会不会赞助球队?日本电视TáiHuì不会买版权?Suǒ托来CBA,会不会扩DàCBA在菲律宾的影响力?这甚至符合了中国一带一路的战略!扩大了中国在亚洲国家的影响力,提升了中国的软实力。

  Zhōu琦今年去了NBL,也让Wǒ们看出来了CBADe竞争水Píng,如果还不想着交流学习,只顾闭门造车,那国家队水平只会越来越差的,因为大多数国家队成员Huán是在CBA打球的!

  与此同时,亚外也Huì提高CBA的整体水平,现在CBA贫富差距太大了,而且还存在扩军的可能,那弱队会更多的。

  试想如果渡边从NBA回来之后,来CBA打球,那日本企业会不会赞助球队?日本电视台会不会买版权?索托来CBA,会不会扩大CBA在菲律宾的Yǐng响力?这甚至符合Liǎo中国一带Yī路的战略!扩大Liǎo中国在亚洲国家的影响力,提升了Zhōng国的软实力。

  YǔCǐ同时,亚外也会提高CBADe整体ShuǐPíng,现在CBA贫富差距太大了,而且还存在扩军的可能,那弱队会更多的。

  所以,我还是提倡逐步放开亚外,提升CBA的竞争水平!

  国内球员是完全Kè以参与竞争的,就比如Shuō你队内如Guǒ有郭艾伦,那你觉得郭艾伦会竞争不过阿拉基?说白了还是没有Liàn到郭艾伦的水平。平心而论郭艾伦天赋不是特别突出,但是靠着刻苦Xùn练到了今天这个水平,其他国内球Yuán不应该向郭艾Lún学习吗?

  一年前我就发过帖子说Yà外(澳新球员不算),现在我觉得还是要提倡亚外!

  一年前我就发过帖子说亚外(澳新球员不算),现在我觉得还是要提倡Yà外!

  周琦今年去了NBL,也让我们看出来了CBA的竞争水平,如Guǒ还不想着交流学Xí,只顾闭门造车,那国家队水平只会越来越差的,因为大多数国Jiā队成员还是在CBA打球的!

  CBA还有一个问题就是不挣钱,很多俱乐部Dū是亏损的,强如广东队,也是Yīn为有各级政府的夺冠奖金,才做到盈利,这样是不可持续的。

  建议初期给每队1个亚外的名额,亚外薪水计入国内球员工ZīMào,且不限制上Chǎng时间。效果好的话,逐步放开名额,2个,3个,再到不限制。同时保Chí4节4人Cì的高水平外援政策。最终让CBA变成亚洲NBA!

  都说大Xué生球员是混子球员的鲶鱼。那亚外,就是主力球员里的鲶鱼,工Zī帽就那么Duō,想拿顶薪,就得竞争,就得训练。以前的Yà外Zhèng策不好使,就是没有工资帽,我国内球员该拿多少还拿多少,那我凭什么Nǔ力嘛。亚外来了,Nèi些处在顶薪范围内的球员,才会有更多的压力。

  所以,我还是提倡逐步放开亚外,提升CBA的竞争水平!

  国内球员是完全可以参与竞Zhēng的,就比如说你队内如果有郭艾伦,那你觉得郭艾伦会竞争不过阿拉基?说白了还是没有练到Guō艾伦的水平。平心而论郭艾伦天赋不是特别突出,但是靠着刻苦训练到了今天这Gè水平,其他国内球员不应该向郭艾伦学习吗?

  很多人担心亚外抢国内球员的饭碗,但是Yà外的水平Shì有限的,大Jiā都是亚洲球员,水平天花板也就是阿拉基,哈达迪这样的,水平再高的如渡边就去NBA挣钱Liǎo。

  都说Dà学生球员是混子球员的鲶鱼。那亚外,就是主Lì球员里的鲶鱼,工资帽就那么多,想拿顶薪,Jiù得竞争,就得XùnLiàn。以前的亚外政策不好使,就是没有Gōng资Mào,我国内球员该拿多少还拿多少,Nèi我凭什么努力嘛。亚外Lái了,那些处在顶薪范围内的球员,才会有更多的压力。

  

  CBA还有一个问题就是不挣Qián,很多俱乐部都是亏损的,强如广东Duì,也是因为有Gè级Zhèng府的夺冠奖金,才做到盈利,这样是不可持续的。

  辽宁广东这样的强Duì,打同曦江苏,强队主力球员能得到锻炼吗,弱队球员恐怕心态也早就输麻Liǎo,只想着打卡上班了。关键弱队也不是摆烂,就是实Lì不够。这种比赛也吸引不Liǎo多少观众吧,DuìCBA的传播也不利啊。

  建议初期JǐMěi队1个亚外的名额,亚外薪水计入国内球员工资Mào,且不限制上场时间。效果好的话,逐步放开名额,2个,3个,再到Bù限Zhì。同时保Chí4节4人次的高水平外援政Cè。最终让CBA变成亚洲NBA!

  很多人担心亚外抢国内球员的饭碗,但是Yà外的水平是Yǒu限的,大家都是亚洲球员,水平天花板也就是阿拉基,哈达迪这样的,水平再高的Rú渡边就去NBA挣钱了。

  

  辽宁广东这样的强队,打同曦江苏,强队主力球员能得到锻炼吗,弱队球员恐怕心态也早就输Má了,只想着打卡上班了。关键弱队也不是摆烂,就是实力不够。这种比赛也吸引不了多少观众吧,对CBA的传播也不利啊。