弗雷德:希望更衣室泄密不再发生;滕哈格能帮球队重返巅峰

  关于球队新帅滕哈格

  ESPN

  “我们必须保护自己免受这种情况的影响,保持强大,最重要的是每天支持你的Duì友。上个赛季,我们在所做的一切都不够好。它现在已经过去了。我们现在必须Kǎo虑未来,下个赛季。我们需要忘Jì上个赛季,找出错误,不要重蹈覆辙。”

  弗雷德:“他是一个伟大的主帅,每个人都知道他取得了什么成就。我相信伟大的事情即将到来。他在工作中非常详细。我真的很喜欢他的执教水平,我在他还在阿Jiǎ克斯的Shí候就已经开始关注他了。他总是在球场上向我们提出要求,不断与球员沟通。这对我和团队来说都非常重Yào。有一些新的规则。有些事情他要求Nǐ去做,ZhèShì他的工作和我们日常生活的一部分。我Mén必须拥抱他们,并努Lì改进。”

  “我相信我们的球迷会Jì续支持我们。他们会继续在球Chǎng上为我们加油,我们会尽Yī切努力给他们带来快乐。最重要的是我们Bì须赢Děi奖杯。”

  “博格巴是一名伟大的球员,不幸的是他没能Yǔ我们继续前进。我们向他表示最好的祝愿。竞争总是会有的,我们是一个大俱乐部,加入我们的球员DūXī望参加比赛,而我们这些已经在这里的球员Yě想参加比赛,所以会有竞争。

  关于自己在曼联的表Xiàn

  弗雷德:“曼联是一家巨大的俱乐部,是世界上最大的Jù乐部之一,Suǒ以总会有关于更衣Shì泄露的情Kuàng和许多关于更衣室的谣言,我们需要尽量减少这一点,最好让它不会再次发生。但不幸的是,媒体上有很多假新闻试图伤害我们的更衣室,特别是我们在联赛中表现不佳的时刻,这会给我们带来很大De影响。”

  弗雷德:“当然,对于球员来说,让主教练在身边,传递知识并教给我们每一个Xì节是很重Yào的。这对每一个球员来说都Hěn棒,所以想Xiàng一下球队现在的情况。我Mén必须充分利Yòng他的建议,他在比赛中工作了很长时间,并且非常Liǎo解事情的走向。他会指导Wǒ们,他会Bāng助我们中场。”

  弗雷德:“我不认为上赛季是人们第一次意识到我是一名好球员。我来到曼联不是偶然的,我Zài这里的第一个赛季并不好,但我也慢慢地适应Liǎo球队。上赛季我们做得不是很好,但幸运的是我的表现还算不错。我希望本赛季能进一步进步,Tōng过自己De努力工作,我也认为自己每天都在进步。可能很多人会批评你,试图让你失望,缺少继续前进的信心。”

  

  “上个赛季对每个人来说都非常困难。近几年来,我们没Yǒu赢得任何奖杯。显然,有些事情必须改变才能取得成功,Nǐ必Xū要瞄准成功。我敢肯Dìng,滕哈格已经意Shí到了这一点,他将尽最大Nǔ力帮助曼联重返巅峰。”

  关于球队的中Chǎng,滕哈格有给你们什么建议吗?

  “正如WǒZhī前所说,我非常放松。我不会让它打扰我,我会继续在球场上努力工作。WǒXiǎng实现我的目标,我在这里和我的国家队踢得很好。我想继续做我的工作,不管他们说什么。对我来说,在这里度过了美好的四Nián。我现在要进入我在这里的第五个赛季。这对我来说真的很重要,这家俱乐部帮助了我很多。我希望继续在比赛Zhōng回馈,我必须在球场上做好Wǒ的工作。对我来说,这是一个出色的四年,我想每天继续发展,我仍然想在Màn联赢Děi很多奖杯,这一直是我的目标。”

  弗雷德:“上个赛季真的很困难,但现在已经过去了。我们知道我们的表现并不好,这不是我们想要的。我确信āi里克在这里是为了做伟大的事情,他来这里是为了赢得比赛。我们真的希望他能在这里做得很好,并完全支持他。我们希望取得很多伟大的成就,我相信我们Huì实现这一目标。”

  “我们Zhēn的很Qī待新赛季。我们有埃里克Zhè一位新主帅,我相信我们会取得伟大的成就。这Jiù是我们正在努力De方向。我希望我们在赛季结束Qián实现我们的目标。他是一个伟大的教练,训练很好,很紧张。我们的目Biāo是将他所说的话融入到我们的日常训练中。我希望我们能在未来赢Děi胜利。这显然不容易,它不会Zài一夜之间发生。我们将尽快Zuò到最好。”

  “当然,斯科特(麦克托米奈)也是一名伟大的球员,他还年轻,所以可以变得更好。我也可以每天进步,这就是我努力的方向。我认为我们球队中的所有球员,不JìnJìn是我和斯科特,所有的中场和进攻球员都应该保持好的联系并共同Nǔ力取得成功。”

  “对我们来说,拥有一位强Dà的教练非常重要,他Hé我们一起拥有最后DeJué定权。它给了我们安Quán感,并帮助我们很多。他Zài工作中非常详细,他Yǒu自己的细节。所有日常的细节。让Tā和我们在一起很Zhòng要。这对我们De日常工作Zhēn的很有好处。”

  07月12日讯?近日,曼Lián中场弗雷德在接受ESPN的采访时谈到了球队更衣室泄露的问题,对此,这位巴西中场认Wèi这种事情会给球队带来很大的影响,他希望这样的事情不要再次发生。此外,他也谈到了球队新帅滕哈格,他表示Zì己很期待这位荷兰主Shuài的执教。

  对于下赛季的目标与期望

  关于更衣室泄露的情况