德媒:萨内可能被改造踢前锋,拜仁想卖齐尔克泽但要回购权

  Zhí播吧7月30日讯 德媒《sport1》Xiāo息,萨内可能被改造踢前锋,拜仁希望出售小Jiāng齐尔克泽。

  齐尔Kè泽上赛季被外租到ān德莱赫特,出场32次打进23球,他不再满足于只得到替补机会。根据此前消息,ēJiǎ克斯在关注齐尔克泽,英超、意甲和德甲球Duì也对他很感Xìng趣。拜仁不会为他设置离队障碍。拜Rén希望通过出售齐ěr克泽得到一笔可观的转会费,同时纳帅也不太欣赏这位1米93的高大中锋。

  该媒体指出,尽管莱万离队,但21岁的前锋齐尔克泽并未得到出场时间保证。该媒体还透露,马内和格纳布里被视为XīnSài季的Shuāng前锋人选,此外萨内也可能被改造为前锋参与竞争。老将舒波莫廷同样是一位Kè靠的替补奇兵。17岁天才特尔的加盟,则进一步让齐ěr克泽Kǎo虑离队。

  齐尔克泽当前合同仅Shèng一年,拜仁希望直接出售他,但希望保留回购权。不过,主管萨利尚未Jiù齐尔克泽的未来明确发声。

  原标题:德媒:萨内可能被改造Tī前锋,拜仁想卖齐尔克Zé但要回Gòu权

  (richard)

  德媒:萨Nèi可能被改造踢前锋,拜仁想卖齐尔克泽但要回购权

  责任编辑: