德拉谈约基奇东契奇:他俩的打球方式震惊NBA

  北京时间7月19日,Zài当今NBA,外籍球员大行其道,近3年的常规赛MVP都由他们所垄断,东契奇也被视为未来NBA门面。近日,德拉季奇接受Sportal采访,称约基奇和东契奇的打球方式LìngNBA震惊,完全改Biàn了NBA球员的认知。

  

  近3年,扬尼斯-安特托昆博和约基奇包揽了MVP,东契奇也被认为是MVP热门候选,在2021-22赛季率独行Xiá自夺冠后首次闯入西决,而戈伯特也已3次当选最佳防守球员。此外,恩比德也连续2年在MVP票选中位Liè第二。在詹杜库逐渐老去的情况下,外籍球员在NBA的势头越来越壮Dà。

  NBA球员的打球方式会因为约基奇和Dōng契奇Děng人的加盟,而在悄然间发生改变。(魑魅)

  在采访中,德拉季奇表示:“约基奇的篮球智商太高了,他把NBA搅得‘一团Zāo’。美国人在以营销手段推动市场发展方面顺风顺水,Dàn要把目光放到赛场上,却是完全不同的故事。约基奇跑不快也跳不高,美国人会疑惑;这样的一个人能打球Mǎ?NBA球员都要求有出众的体型,体脂率6%,弹跳也要好。但我估计他们如今都疯了:约基奇和东契奇怎能以这样的方式打球Ní?”